A alegria tá na mesa: 17ª edição do festival Bar em Bar celebra a gastronomia dos botecos brasileiros

Evento acontece até o dia 12 de novembro em 15 estados, além do Distrito Federal, e conta com petiscos a preços promocionais

Neste ano, o evento acontece em 14 estados (AL, AM, AP, CE, GO, MS, MG, PE, PR, RJ, RN, RS, SP, SE e TO, além do Distrito Federal.

Mais uma edição do festival dos frequentadores de botecos começou. O Bar em Bar, que em sua 17ª edição tem o tema “A alegria tá na mesa”, começou no dia 26 de outubro e vai até o dia 12 de novembro, com mais de 400 estabelecimentos confirmados em todo o Brasil. Para conferir os bares participantes, basta acessar o site oficial do evento.

Neste ano, o evento acontece em 15 estados, sendo eles Alagoas, Amazonas, Amapá, Ceará, Goiás, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Paraná, Pernambuco, Rio de Janeiro, Rio Grande do Norte, Rio Grande do Sul, São Paulo, Sergipe e Tocantins, além do Distrito Federal.

O Bar em Bar é uma iniciativa da Abrasel, em parceria com a Ambev e a Compra Food Service, e tem por objetivo valorizar o ambiente e a gastronomia dos bares, dando destaque ao importante papel social que esses locais desempenham na cultura brasileira, promovendo o convívio, a descontração e a riqueza de experiências que só os bares podem proporcionar.

Com 17 anos de história, o evento já se tornou tradicional no calendário gastronômico dos bares no país. Para os clientes é a chance de conhecer novos estabelecimentos, confraternizar com amigos e claro, experimentar as receitas preparadas especialmente para o festival a preços promocionais.

Neste ano, o público pode contar com opções diversificadas de petiscos desenvolvidos pelos chefs das casas participantes. Em sua terceira participação no Bar em Bar, o La Brasa Burger, localizado em Recife, usou a criatividade para apresentar um prato que tem a cara do evento.

“Somos um estabelecimento focado em servir hambúrgueres e, nesta edição, preparamos um petisco utilizando os sanduíches sem os pães, mas com recheios que os nossos clientes adoram. Criamos um prato diferente e muito gostoso”, disse Eduardo Aguiar, proprietário do La Brasa Burger.

Para conferir todos os estabelecimentos participantes, acesse o site oficial do Bar em Bar.

Serviço:
Bar em Bar - A alegria tá na mesa
26 de outubro a 12 de novembro
Mais informações: www.barembar.com.br
Realização: Abrasel
Patrocínio nacional: Ambev e Compra Food Service

Últimas Notícias
...
5 motivos para o seu estabelecimento participar do festival Bar em Bar

Leia Mais...
...
Inscrições para o Bar em Bar 2023 estão abertas

Leia Mais...
...
Últimos dias para se inscrever no festival Bar em Bar

Leia Mais...
...
Vem aí a 17ª edição do Bar em Bar, festival que valoriza a gastronomia dos botecos

Leia Mais...



logo